НОВИНКА — коллекция «Маркес»

Диван и кресло Маркес Buddy 14 в интерьере

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию мягкой мебели «Маркес», включающую в себя диван и кресло. Оба предмета мебели выполнены в минималистичном дизайне, что позволяет им гармонично вписываться в различные интерьеры — от современного до неоклассического и скандинавского. Мягкая обивка из велюра с декоративным кантом и строчкой не только придает изысканный внешний вид, но и обеспечивает комфортное использование.

Диван и кресло «Маркес» отличает высокое качество материалов и продуманная конструкция. Внутреннее наполнение состоит из пенополиуретана (ППУ) и пружинной змейки, что гарантирует долговечность и удобство. Отсутствие механизма трансформации делает диван и кресло более легкими и элегантными, подходящими для небольших помещений или для тех, кто ценит простоту и стиль.

Деревянные ножки мебели добавляют естественного тепла и устойчивости. Спинка выполнена полностью из основной ткани, поэтому диван и кресло можно использовать для зонирования помещения. Мягкая мебель серии «Маркес» будет гармонично смотреться как в гостиной, так и в кафе и ресторане и даже в кабинете и офисе.